Как правильно (и быстро) приготовить брокколи

0 Просмотры
Издатель
Как приготовить брокколи - Брокколи еще называют спаржевая капуста - это однолетнее овощное растение семейства Капустные. В брокколи содержится масса витаминов группы B, витамин Е, A, К, С, причем последнего в ней больше, чем в цитрусовых. Из макро- и микроэлементов в этом овоще содержится калий, магний, кальций, натрий, железо, фосфор, цинк, марганец, медь и селен.
Еще брокколи можно назвать овощем красоты, ведь в ней содержится большое количество бета-каротина, который является витамином молодости. Витаминный потенциал гораздо дольше сохраняет замороженная брокколи (при условии, что в процессе хранения и транспортировки она не подвергалась разморозке). Так же большую роли играет правильное приготовление данного продукта. Чтобы сохранить вкусовые качества и полезные свойства брокколи, нельзя её переваривать. Отварную или паровую капусту можно использовать для салатов или начинок. Чем мы сегодня с вами и займемся.

Кухня "Дель Норте" во всемирной паутине:
* Youtube (подписка):
* Google+:
* Facebook Page:
* Однокласники:
* ВКонтакте:
* Мой Мир:
* Twitter:
* Pinterest:

Сделаем мир вкуснее,
Кухня "Дель Норте"
Категория
фантастика онлайн
Комментариев нет.